CК  "РегионСтрой"

 

На нашем сайте вы сможете подобрать строительные и отделочные материалы, ознакомиться со статьями по применению и использованию строительных и отделочных материалов. 

Облицовка для вентилируемого фасада

Строительная наука не стоит на месте, и постоянно придумывает все новые и новые типы стройматериалов, которые могут улучшить и удешевить постройку любого дома.

В последе время стали активно пользоваться популярностью так называемые навесный вентилируемые фасады, которые были впервые придуманы и протестированы в 60-годах, но активно стали применяться только лишь в конце прошлого столетия. В России же они получили большую популярность только в начале нашего столетия.

Благодаря своей оригинальной конструкции и строительными характеристиками, навесные покрытия стали активно использоваться архитекторами для создания того или иного внешнего эффекта, производимого фасадом здания.

Данный вид материала очень недорогой, и установка его происходит в очень сжатые сроки, поэтому навесные вентилируемые фасады активно используется в ремонтных работах, где требуется в сжатые сроки выполнить ремонт фасадов зданий. Но у данного вида строительного материала есть и свои минусы. Стоят такого рода фасады дорого из-за того, что материал, применяемый для постройки вентилируемого навесного фасада чрезвычайно дорогой. Также у керамогранита, а именно его и используются в качестве основы навесных вентилируемых фасадов, имеет высокий вес, и большая хрупкость. К тому же он чувствителен к подземным толчкам, поэтому не во всех регионах можно его устанавливать. Керамогранит стоит от 250 до 450 рублей. Огромный вес фасада, который будет облицован керамогранитом, будет очень неэффективен, с точи зрения строительства и эксплуатации.

Но на смену керамограниту пришли полимеры, которые стоят намного меньше, а возможности этих материалов намного выше.

Полезная информация

Появление в России двадцать лет тому назад строительных алмазных технологий благотворно повлияло на повышение производительности строительной отрасли - ускорились работы по монтажу конструкций.

Дерево вот уже на протяжении многих тысячелетий является одним из основных и наиболее распространенных материалов для строительства и отделки.

У меня дома сейчас 100% светодиодное освещение, даже в холодильнике. Я к этому шел два года.

Чтобы понять, что такое натяжной потолок, надо хотя бы раз увидеть, посмотреть и понять, что именно это и будет решением всех ваших проблем с потолками в вашей квартире.

Защитные покрытия для бассейнов: виды и особенности

Бассейн на сегодняшний день вполне можно назвать предметом роскоши, который находится в распоряжении далеко не у каждого человека.