CК  "РегионСтрой"

 

На нашем сайте вы сможете подобрать строительные и отделочные материалы, ознакомиться со статьями по применению и использованию строительных и отделочных материалов. 

Выбираем стиль интерьера для загородного дома

Подумать об интерьере будущего дома нужно еще на этапе строительства. Ведь эта задача не из самых простых.

Сейчас существует большое количество стилей, и выбрать подходящий непростая задача.

Здесь не подойдут решения, которые приемлемы для городской квартиры. Здесь стиль интерьера должен согласовываться и с видением хозяевами комфортного жилья, и гармонировать с его экстерьером.

В доме можно реализовать множество своих замыслов. Но есть некоторые рекомендации которых следует придерживаться при оформлении интерьера, в том числе и как разместить противопожарные металлические двери. Дизайнеры рекомендуют выбирать загородных коттеджей такие стили, как модерн, хайтек, кантри или классический. На каком остановиться зависит от предпочтений и мироощущений хозяев. Входные двери Санкт-Петербург позволяет найти на любой вкус, в каждом случае нужно подбирать индивидуально.

Модерн

В стиле модерн все основывается на закругленных формах. Это касается оконных и дверных проемов. Неотъемлемы атрибутом также являются кованные решетки на фасаде. В отделке преобладают узоры, цветы и все что связано с природой. В оформлении используются темные цвета. Здесь уместны входные от производителя.

Отделка состоит из резного дерева и цветных стекол. Этот стиль показывает склонность обитателей дома к романтике. Он эффектно будет смотреться дом с просторными помещениями.

Hi-Tech

Стиль Hi-Tech указывает на приоритет высоких технологий. В отделке помещений используются самые модные и современные материалы. В отделке акцентируется внимание на стекле и металле. Здесь уместны стальные двери от производителя. Лучше выбрать стальные двери на заказ.

Мебель в этом стиле используется из кожи или кожзаменителя. Стиль хай-тек не каждому придется по вкусу, он не совсем вяжется с представлением о загородной жизни в гармонии с природой. Но если остановится на нем, то стальные двери, Санкт-Петербург предоставляет большой выбор, стоит обязательно установить.

Кантри

В стиле кантри во всем просматривается деревенская жизнь. Грубоватая деревянная мебель, плетеные кресла, покрывала и коврики в изобилии. Также везде присутствует множество керамики и все украшено сухоцветами. Сюда подойдут входные двери на заказ. В стиле кантри просматривается налет старины и добротности.

Классический

Для консервативно настроенных людей подойдет классический стиль. Можно использовать металлические двери, Санкт-Петербург позволяет найти подходящий вариант. Для оформления интерьера используют дорогие ткани, мебель ручной работы, хрустальные люстры, пол настилают качественным паркетом, стол украшает фарфоровый сервиз.

Полезная информация

При наличии загородного дома или коттеджа с прилегающей территорией в виде небольшой земли думаю у каждого из вас возникали идей для создания красивого ландшафтного дизайна.

Сегодня в строительной области при возведении объектов различного уровня, все чаще стали применяться модульные здания, которые сооружаются весьма быстро.

В наше время многие люди используют камины в самых разных целях.

Гибкий камень – это разновидность строительно-отделочного материала, появившаяся на российском рынке буквально пару лет назад.

Состав бетона представляет собой смесь, состоящую из: